有一句歌词,你错了再错,我痛了再痛。是谁唱的,叫什么名字。

全部回答

    错了再错 张栋梁退到了绝境再退破碎到不能破碎能挽回什么你就不肯说我只能猜疑却都错泪水灌溉这伤悲绝望是你赐给的安慰为何你说谎我却受惩罚你不如就用刀刺下我可以痛了再痛你可以错了再错不甘心不闪躲只为那失真的承诺我转身让你换着活你存心用尽我宽容为什么连谎言你也刺破爱或痛彼此纠结悲和我无法分解厌倦的疲累成了一片黑伤痛都已无法消灭泪水滋润着泪水背叛是你另一种慰藉完美的借口泪无辜留下你不如用乱箭射吧即使我头也不回这悲剧猛向我追情愿你全部摧毁别留着燎原的火堆给你的自由将我吞没给我的爱像一根绳索你放手却捆住了我不甘心不闪躲全为了失真的承诺为什么连谎言你也给刺破为什么连谎言你也不说。