zug的荣誉套装需要的物品从哪里获得?

打孔的巫毒人偶血顶硬币邪枝硬币 哈卡莱硬币 祖利安硬币 拉扎什硬币 碎颅硬币格里雷克之血 雷纳塔基之牙 乌苏雷之鬃 哈扎拉尔的梦境之丝原始哈卡莱套索 急速秘药蓝色哈卡莱宝石紫色哈卡莱宝石金色哈卡莱宝石能有好心的人告诉我这些具体是什么地方得到?在主城喊话,能买到吗?价位一般多少?

全部回答

    每个职业3件衣服,声望到达友善、尊敬和崇敬,拿到Boss掉落的相应紫色零件,就可以去岛上换。 硬币和宝石可以在岛上的祭坛里摧毁,得到徽章。使用徽章可以提高声望,肩膀和腿部的FM也需要使用徽章。
   一般G团不打隐藏Boss是因为召唤隐藏Boss是需要成本的。  制造这个魔精需要黑莲花、极效魔精,还有拾取绑定的英雄之血。这个成本不太好计算。 不需要事先接任务。
  杀了隐藏boss,必出任务道具。攒齐格里雷克之血、雷纳塔基之牙、乌苏雷之鬃和哈扎拉尔的梦境之丝这4样,加上一个本职业打孔的巫毒人偶,就能回岛上换饰品了。 隐藏Boss在疯狂之缘里。  就是大路去5#的路边会出小恶魔的地方进去。
  顶头的墙上有4个壁画,上面会提示本次副本会出现哪个Boss。每2周换一个Boss。昨天的周期是哈扎拉尔。 。

天枫的回答已经十分完整了。

格里雷克之血 雷纳塔基之牙 乌苏雷之鬃 哈扎拉尔的梦境之丝 以上4种是ZG的隐藏boss掉落,绑定的 原始哈卡莱套索 是ZG boss掉落,除了哈卡不掉,也是绑定物品 急速秘药 是急速宝典+一些特殊材料换的,在厄运图书馆换 其他你所说的都可以在主城买到,硬币1到2金币,宝石6到8金能收到

都在ZG副本…… 小怪出硬币宝石 隐藏的四个BOSS出 格里雷克之血 雷纳塔基之牙 乌苏雷之鬃 哈扎拉尔的梦境之丝 套索那些任务物品BOSS掉

换套装BOSS掉的紫色物件就行了,但是需要声望达到友善,尊敬和崇敬才能换相应的部位,宝石和硬币现在可以去换东西的地方交和销毁来换取,赞搭拉声望勋章,可以提高你的声望

  楼上都开什么玩笑,现在换声望装备不需要宝石和硬币了! 格里雷克之血 雷纳塔基之牙 乌苏雷之鬃 哈扎拉尔的梦境之丝 都是隐藏掉,这个隐藏需要炼金做的物品开,这个物品拍卖行有卖,大概30g一个,开一次能掉任务物品1-3个,看运气,一般谁开的任务物品给谁一个,其他的roll!不过这4个boss每2周换一个,收齐至少2个月!能换饰品 这个饰品也就盗贼有用,其他都是垃圾! 其他的任务物品(如原始哈卡莱套索等)所有boss随机掉!都是绑定不能交易! 。