手机能开机充电吗

手机能开机充电吗.开机充的话会有什么坏处

全部回答

不好 我充过的 手机都已经坏了

    可以的,但对电池的寿命有一定的影响。 手机充电注意事项: 1。最好使用原场或声誉较好的品牌的充电器,锂电池要用锂电池专用充电器,并遵照指示说明,否则会损坏电池,甚至发生危险。
     2。电池新购买或长时间未使用,使用前先将电池冲足。   3。手机电池都存在自放电,不用时镍氢电池每天会按剩下的1%左右放电。  锂电池每天会按0。2%~0。
  3%放电。   4。确定你的使用习惯,分别选择合适自己厚度电池,一般情况下电池越薄,容量越小,电池越厚,容量越大。   5。电池经过三五次完全充放电循环后其内部的化学物质才会被全部激活达到最佳使用效果。
     6。充电前,锂电池不需要专门放电,放电不当,反而会损坏电池。     7。充电时,尽量慢充充电,减少快充方式。 如何正确给手机电池充电   除了充电器的质量要有保证外,正确的充电方法也是保障电池有效待机时间和通话时间的前提条件。
  质量差的充电器或错误的充电方法都将影响电池的使用时间和循环寿命。     电池新购买或长时间未使用,使用前先将电池充足电。镍氢电池第一次使用时,必须充足12小时;   锂电池在充电前不需要专门放电,放电不当反而会损坏电池;原始锂电池一般在装入手机5-6个小时后会出现电量不足的显示,这是便可以进行充电了,第一次充电最好不少于14个小时,但也不要超过20小时,否则会影响到电池性能;放电充电时尽量以慢充充电,减少快充方式;请使用原厂或声誉较好的品牌的充电器,锂电池要用锂电池专用充电器,并遵照指示说明,否则会损坏电池,甚至发生危险。
       具体方法是:头三次充电,每次充14小时,在使用中,导到电池在手机上正常使用,电能耗光后再充。   正品的手机电池在使用前被厂家设置为“休眠状态”电池经过三至五次完全充放电循环后其内部的化学物质才会被全部“激活”达到最佳使用效果;   手机电池都存在自放电,不用时镍氢电池每天会按剩余容量的1%左右放电,锂电池每天会按0。
    2~0。3%放电。 。

充电是没问题,上面各位也说得很详细了。 我只是提醒一下最好是别在充电的时候打手机,避免发生了以外!

完全可以,还可以边打手机边充电呢。

可以。这样可以一举两得。