求几个二战策略游戏吧 就是三国志那种模式 但是要二战或者现代战争背景的

注意是策略游戏!类似钢铁雄心 文明之类的 不是即时战略!

全部回答

    1、《超级力量2》,现代背景的,游戏界面是一个3D的地球,可以操作所有国家的政治、经济、军事三方面。可以自己设计研发武器,每个军事建制单位的组成也是由你决定。也可以加装很多MOD,如苏联MOD。
  2、《钢铁雄心2》有很多现代战争的MOD。3、《装甲军团》基于二战的回合制策略游戏由英国的游戏公司Slitherine Ltd制作。  玩家扮演二战中的德意志国防军,辗转欧洲各个战场,从入侵波兰到巴巴罗莎,再到柏林防御战总共26大战役发生在21副地图上。
  用游戏制作者的话说,这款游戏是SSI 公司的【装甲元帅】的精神继承者。4、《高级战术黄金版》(2011年)远古战争到现代战争甚至未来战争,高级战术黄金版引擎能够模拟各种各样的战争。    5、《风暴:国家前线》(2011年6月)由500个地区和90个城市的世界地图。

  大到俄罗斯,小到马耳他,有45个可选国家。支持9人联机对战。超过20种单位类型,每种单位都有独特的能力和特色。海陆空立体作战和动态天气系统。引进研究系统,允许玩家发展导弹和大规模杀伤性武器,包括生化和核子技术武器。