健身房地面装修用什么地板好?麻烦具体说说?

补充:健身房地面装修用什么地板好?是选健身房木地板还是选健身房运动地板?

全部回答

    首先,健身房的装修一定要对健身房的功能区域合理划分。健身房的功能区域分为必要功能区域和扩展功能区域。其次,健身房的装修不必太豪华或太个性,重点在功能,应充分考虑顾客使用的便利性、功能发挥充分性和环保安全性,因此装修成本不用太高。
  健身房地板多采用实木地板、复合地板、橡胶木地板、强化复合地板、实木复合地板、薄地毯等。  随着PVC塑胶行业在国内的兴起,现代健身房多采用运动性能极佳并且价格合理的PVC运动地板为首选地板板材。

  健身房的基本保证:一个好的健身房首先保证锻炼人员对空气的需求,没有人愿意将自己的健康交给一个空气质量都无法得到保证的健身房,这样对健身不但没有保证,还会产生副作用。  是否有良好的通风换气设施,是否设置绿色盆景,有无空气净化设施使之干净、清新等。