怎样修改文件的属性???

怎样找到属性为隐藏的文件,并修改它的属性???

全部回答

在文件夹目录 打开标题拦中 “工具” 选中“文件夹选项” 在弹出窗口中选中“查看”选项 找里面“显示所有文件或文件夹” 选中 就可以显示隐藏的文件 然后在属性中将其隐藏去掉 或者查找文件 并在高级设置里选“查找已隐藏文件或文件夹”均可找到隐藏文件

在任意一个文件夹对话框中 打开标题拦中 “工具” 选中“文件夹选项” 在弹出窗口中选中“查看”选项 找里面“显示所有文件或文件夹” 选中后,就可以显示隐藏的文件。这样,就可以在文件夹对话框中,相应的地方可以看到这些文件。改正方法:和普通文件一样,选中文件,按右键,点属性,在相应的地方,选择文件的属性,就可以了。

打开任意资源管理器窗口,“工具”——“文件夹选项”,显示所有文件即可,然后在相应地方选中隐藏文件,在属性中去掉隐藏即可。系统英文版的,不好意思。