如何修复被病毒修改的文件属性?

我的u盘中毒后,所有的文件夹都变成了隐藏属性。即使把那些文件夹拷贝出来到电脑硬盘,还是隐藏属性。而且在文件属性的选项中,‘隐藏“那个栏目是灰色的。请问,如何把这些被修改成隐藏属性的文件夹,恢复正常?

全部回答

你好! 这是你的电脑中了U盘病毒所致。 你可以下载USBKiller 2.3 绿色版 Build0324-U盘病毒专杀工具,升级病毒库后查杀U盘病毒,修复无法显示隐藏文件及文件夹。 本软件含注册机,注册时杀毒软件会谎报病毒,请你暂时关闭杀毒软件的监控,注册后再将监控打开即可。 祝你好运!

文件属性无法修改 应该是木马没有杀干净; 木马应该使用木马专杀工具来清理 例如: Windows清理助手 a-squared Free AVG Anti-Spyware U盘病毒专杀工具 以上工具这里找: 都是免费的、正版的、可以更新的

还是先用杀毒软件杀毒吧,把病毒清除掉也许可以恢复正常了呢。