从大利嘉城怎么去大学城(打的除外)

全部回答

    没有直达的车,如果你不介意走一站路,可以走到“安淡”或“打铁铛”坐39路。 39学区 台江步行街-打铁垱-安淡-双浦头-长汀路-闽江大学-金山明星-橘园洲-招呼站-东南电视台-福大新区东门-福大新区北门-省医科大学新学区-省中医学院新学区-联心-榕桥村-福州职业技术学院-闽江学院北门 39两院 闽江学院北门-招呼站-榕桥村-联心-沙墩-省中医学院新学区-福大新区北门-余盛-洪塘桥头-金山寺-空军医院-洪山桥-福大北门-凤凰池-福大东门-闽江大学-长汀路-双浦头-安淡-十四桥-台江步行街 如果不想走,可以坐7路车(闽江大学-祥坂路口-长汀路-双浦头-博美诗邦-安淡-汽车站),在闽江大学站之前任一站换乘39路车。
    可以坐51、52、951、959(汽车站-打铁垱-台江广场)换乘39路车。 也可以坐19、19支(汽车站-状元境-五福天桥-龙华天桥-蒙古营-省立医院)到省立医院换乘5支(省立医院-东街口-侨雄-高峰桥-柳桥-西河-洪山西客站-空军医院-金山寺-洪塘桥头-余盛-福大新区北门-福建医大新学区-大学城中医学院新区)。