诺基亚现在值不值得购买?

全部回答

    诺基亚手机质量绝对是比较好的,至于塞班系统,很多人说它不好,它有自己固有的不足之处,其实做为一般使用,你是体会不出塞班与安卓或是IOS的区别的。举个例子,你去饭堂吃菜,你怎么知道他这个菜是不是卫生?只要好吃你就会吃的美味,但如果你在吃的过程中有人告诉你这个饭堂之前有人在这里吃到过一个脏东西,这时你马上就开始考虑你的这盘菜是不是也有问题,而且你开始吃的不是那么美味了。
    其实事实上是你现在吃的这个菜的确是干净的。塞班安卓我都用过,平时使用没什么区别,只要CPU够大,内存够足,完全没问题。诺基亚有一个其它手机都比不了的好处就是通话音质非常好,重音很好。

个人觉得采用windows的诺基亚挺好的 如果你说的是采用塞班的话 就要考虑软件少的问题了 看个人需要把

不考虑系统的可玩性,可以如何收一台,毕诺记是相机中手机做得最好的,手机中相机做得最好的,板砖中能做手机的,手机中能当板砖的

不值得