《幽游白书》中你最喜欢哪个女主角?

萤子、牡丹、桑原静流、雪、幻海……?你喜欢哪个?说一下理由,详细、新颖…的理由我可以给他(她)分!

全部回答

幻海!!! 年轻时很美,年老时更美,死时美得谁人能比……

藏马~~~~~~他在我心中就是女的~~~~~~~~~~~~ ^_^..............

幻海,让我很敬佩

藏马不是男的吗? 难道是看了太久,忘了?11 有点晕了

幽助的妈妈!(好久不看了,名字忘记了!但是相比其他还是喜欢!) 风韵尤存啊!

躯,她不算是女主角吧,但是我喜欢她,我欣赏她的个性 当幽助提出以1V1的战斗方式时她立刻说,从现在开始我躯 只是一个一般的妖怪,如此的气魄另我欣赏!