搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们怎么做鱼粥的啊?

宝妈们怎么做鱼粥的啊? 宝儿加辅食了,我给他吃三文鱼,用这个做粥,可是不是特别爱吃啊,请问怎么做才能让宝宝爱吃呢? 另外,7个月的宝宝吃鱼粥可以加姜泥吗?

5个回答

我们买鳕鱼肚子那一段,只有大刺,把肉挑出来划成小坏冰冻起来,每次拿一块出来丢在粥里,白米虾煮粥也不错。

我们买鳕鱼肚子那一段,只有大刺,把肉挑出来划成小坏冰冻起来,每次拿一块出来丢在粥里,白米虾煮粥也不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是这么做的:用那种电炖盅,慢慢炖,米炖烂了后放鱼肉,继续炖,然后用那种辅食专用那种小筛子把米和肉过滤下,然后就可以吃了。这个时间2个小时吧,正好宝睡觉起来就可以吃了。什么都么加。

我是这么做的:用那种电炖盅,慢慢炖,米炖烂了后放鱼肉,继续炖,然后用那种辅食专用那种小筛子把米和肉过滤下,然后就可以吃了。这个时间2个小时吧,正好宝睡觉起来就可以吃了。什么都么加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

把鱼刺挑好,粥做好,混一起煮下。

把鱼刺挑好,粥做好,混一起煮下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

放1片姜片一起煮就可以了,太辣了小孩是接受不鸟哦,如果不放姜片,还可以放1粒蒜头!!

放1片姜片一起煮就可以了,太辣了小孩是接受不鸟哦,如果不放姜片,还可以放1粒蒜头!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

7月的宝宝食物不建议混淆食用,鱼粥可能有点腥,你可以加一点奶粉试试

7月的宝宝食物不建议混淆食用,鱼粥可能有点腥,你可以加一点奶粉试试收起

0 0
收起 提交
加载更多