文胸尺码的选择

下胸围78,上胸围85,稍有下垂,应该选择什么尺码的文胸?

全部回答

    往上跑就说明下胸围80太大啦,扣不紧。A罩杯又太小,对乳房的发育和定型很不好的。以你下胸围78,上胸围85的尺寸最适合你的就是75B啦,不要选择其他尺寸啦。有稍微下垂的话应该选择有提托效果、定型的文胸,1/2罩杯以及有集中效果的3/4罩杯是你的好选择。
  高心位稳定性好,低心位不利于已有下垂倾向的胸部。  现在市面有一类带前胸带的款式,在原有背带的基础上增加前扣胸带。选择这种款式更能加强托高的作用,久穿固定定型胸部。另外肩带较宽的固定效果会好些,减缓胸部的压力。
  各位姐妹都要谨慎选择好文胸哦,贴身的衣物更要合身,才能保持身材永远地健康年轻。为终生的美丽负责。