我想在网上做生意,谁能给我出个点子做什么生意好呀?

我是个下岗工人,我想在网上做生意,谁能给我出个点子做什么生意好呀?我是个下岗工人,我想在网上做生意,谁能给我出个点子做什么生意好呀?谢谢了.

全部回答

其实也简单,只要在网上查谁需要什么,谁有别人需要的,然后自己付出行动去躇成,就做成了。

我在易趣做过生意,交易费比较贵,钱都给赚走了:( 你到陶宝看一下,陶宝便宜一点,只要信誉好,商品质量过硬,生意一定不错。

易趣交易费比较贵,陶宝的便宜一点,只要信誉好,商品质量过硬,生意一定不错。

到"易趣"或"淘宝网"等申请个店面做生意.坐在家里,自己又可以上网,又能做生意,又轻松!值得一想.

我觉得你可以利用网络开个社区便民店,在网上卖一些物美价廉的家用品、菜等等,最好是送货上门,这样可以方便本社区和周围的人肯定受欢迎。我们的物业就办了这么个店海听红火的,你可以试试,祝你成功,祝你再创辉煌!