幽友,幽网名

为何一个幽友有好几个网名

全部回答

呵呵~~~~我就有两个号。一个是回答问题,另一个用来给孩子问游戏方面的问题。因为问游戏问题,如果用“值得结伍”感觉面子不好看。我的另一个号的昵称是“章鱼”。有时朋友的提问回答人数少时,也用“章鱼”回答一下充数。师傅请见您的评论栏。

不知道老大指的是改名字还是小号? 改名字: 1--原名字混不下去了, 2--又想到了一个更好的, 3--为了特定的人,特殊的事情。 4--个人喜号。 小号: 1--刷分 2--不可告人的目的, 3--因为没人回答自己的提问,用小号答, 4--喜欢玩不同的名字。

都是一个“闲”字招惹的祸~~~

偶会变化滴呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如同一个人有好几件衣服一样,一个幽友当然有好几个网名!