搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝会缺水吗 宝宝以前喝白开水?

宝宝现在不喝白开水,光吃母乳,宝宝会缺水吗 宝宝以前喝白开水,就跟吃奶似的特别是百天过后,基本不怎么喝水,光吃奶喂她喝水她也不喝嘴里含着奶瓶玩起来了,怎么办

5个回答

纯母乳喂养的孩子,宝宝喝水少也没有什么关系的,我老公他妹的儿子,从出生到一岁前,几乎都没有喝什么水,都是喝母乳的。现在也很爱喝水啦。

纯母乳喂养的孩子,宝宝喝水少也没有什么关系的,我老公他妹的儿子,从出生到一岁前,几乎都没有喝什么水,都是喝母乳的。现在也很爱喝水啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定会缺水的 母乳的宝宝也要喂水的 不喂水是误区 如果孩子不吃奶瓶 就用勺子喂吧 小孩缺水容易上火 上火了也容易导致发烧感冒之类的

肯定会缺水的 母乳的宝宝也要喂水的 不喂水是误区 如果孩子不吃奶瓶 就用勺子喂吧 小孩缺水容易上火 上火了也容易导致发烧感冒之类的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝是纯母乳不喝水没关系的,如果宝宝已经吃辅食了还是要给宝宝喝水的!

如果宝宝是纯母乳不喝水没关系的,如果宝宝已经吃辅食了还是要给宝宝喝水的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,吃奶多的话没事的,但也要勤喂着点,不喝就不要勉强了

呵呵,吃奶多的话没事的,但也要勤喂着点,不喝就不要勉强了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会缺水的,母乳水分比较多

不会缺水的,母乳水分比较多收起

0 0
收起 提交
加载更多