什么职业最冷门呢?除了医生外

全部回答

  我觉得是合欢。 我个人认为合欢既没有鬼的防高,也不会青云的群攻。更不会天音的补血。在组队的时候,鬼拉怪,青云群。医生补血。合欢就显得无事可做。只能扫地了。。。(我没有贬低合欢的意思,只是想说明问题。

  呵呵)。。。。 青云的防低血少,但是大家有没有注意青云的装备都比较贵?这也可以反应玩青云的人是特别多的。青云绝对不是冷职业!而医生的防和血 法 都比较居中。我个人喜欢玩医生。因为我觉得鬼的装备不怎么好看,呵呵 。

我觉得是合欢吧 当然要看性别吧 有的职业男女不平衡。。。。

我是医生,技能不多,自己玩不痛快,只能加加血,郁闷,每个门派都有每个门派的不足和长处!

我也觉得是青云

好多人练青云..装备好看..攻也高...