不知道该怎么办?

报考驾校,办好手续没多久,却发现有BB了!不知道该怎么办?能继 不知道该怎么办?能继续学吗? 文考还没有考! 因为教练是熟人,要先教开车,告知了教练,说先不要学! 有影响吗?

全部回答

最好不要学哦,胎儿最重要

个人觉得是有影响的。毕竟刚学习驾驶时人比较紧张,特别是考试时,长期处在紧张的环境中对宝宝不好,尤其是前三个月对宝宝发育时很重要的,还是生完孩子在去吧。

前三个月和后三个月不能剧烈运动,开车不是什么剧烈运动,注意安全,没什么大问题。

看你自己的体质怎么样了。如果体质比较好,按照考试的周期,应该可以坚持。不过去产检后听听医生的建议吧,还有就是和家人商量哦,毕竟生宝宝不是你一个人的事情。

看个人身体状况吧,如果你体质不太好,而且不放心,就不要学了,我是怀孕初期坚持把车学完了。现在宝宝7个多月了,很健康,关键是我体质本身就很好,这个你要好好想想。不着急的话可以生完宝宝在学