HTC G11何时降价? 会降价多少?在8-10月份,请问到时会降到哪里?

HTC G11何时降价? 会降价多少?我打算暑假或者暑假过后买。也就是大概在8-10月份,请问到时会降到哪里?

全部回答

现在这款机器,水货价格应该在3000左右。到10月的话,应该会保持2600以上的价格,合理价位应该在2700以下这个价位里,毕竟现在这款机器还在主流机型的队列里,不会掉的特别厉害。建议忍到11月中旬,那个时候很多销售商会集中出货,回收资金过年关,所以水货这个时候价格会滑动比较大,这个时候出手应该会有所斩获。