求推荐一款6000元左右

求推荐一款6000元左右,性价比较高的笔记本,最好把配置列出来。(本人比较喜欢玩游戏)

全部回答

    这个价位想要性价比高的话,当然是神舟战神 K660E-i7 D1了配置:CPU型号Intel 酷睿i7 4700MQ 内存8GB显卡:GTX 860M+Intel GMA HD 4600硬盘:128GB 1TB这个配置可以说在这个价位上是最牛逼的一款了把,CPU i7 4700MQ,不管是游戏还是办公娱乐 视频编辑,这颗U绝对够了内存8g,玩游戏神马的没压力显卡GTX860M,笔记本显卡中的高端货,台式机的GTX750Ti直接可以给他跪了。
    GTX860M玩游戏无压力硬盘:128GB的SSD 1TB组合,这个组合就不需要我说了把推荐你买这一款,虽然神舟是国产的,但是这款笔记本超高的性价比还是很值得购买的!选购笔记本适合自己的是最好的,不管是戴尔宏基联想,任何产品都会有些许的不足,都会有他们的牛逼产品,所有谈那些牌子没必要!至少这款笔记本,超高性价比!希望可以帮助到你神舟战神 K660E-i7 D1中关村报价6199,各地的报价也不同,不过在6000左右上下浮动,你可以做个参考。