盗窃估价4000多物品 会怎么判 现在看守所 怎么才能尽早出来或是我们该去哪走路子才对?

是意识模糊 喝多了 初犯 》物品是自己交出来的

全部回答

盗窃罪是行为人以非法占有为目的,秘密窃取公私财物数额较大或者多次盗窃公私财物的,应当立案。盗窃罪的立案标准2000元以上的。《刑法》第二百六十四条 盗窃公私财物,数额较大或者多次盗窃的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金。从盗窃金额上看符合盗窃罪的立案标准,但主观意识上我认为不一定满足盗窃罪的条件,因此未必会被追究刑事责任。