网络营销主要做些什么?好不好做?

听说网络营销现在很火,具体是做什么的啊?

全部回答

网络营销就是以国际互联网络为基础,利用数字化的信息和网络媒体的交互性来辅助营销目标实现的一种新型的市场营销方式。简单的说,网络营销就是以互联网为主要手段进行的,为达到一定营销目的的营销活动。学会在网上进行交易,网络营销对你来说就不难了,长沙新华的电子商务专业可以学习网络营销。还有就业保障的。你可以去看看。

能够让别人知道你的产品的一切事就是网络营销

做友情链接,发帖,写软文

技术方面就是建站和网站优化(seo) 市场方面:推广,广告,百度google竞价。

  网络营销就是以互联网为主要手段进行的,为达到一定营销目的的营销活动。网络营销概念的同义词包括:网上营销、互联网营销、在线营销、网路行销、口碑营销、网络事件营销、社会化媒体营销、微博营销等。
   具体推广方式分类:口碑营销、网络广告、媒体营销、事件营销、搜索引擎营销(SEM)、Email营销、 数据库营销、短信营销、电子杂志营销、病毒式营销、问答营销、QQ群营销、博客营销、论坛营销、社会化媒体营销、针对B2B商务网站的产品信息发布以及平台营销等等。