宁夏旅游景点介绍的详细信息?

想去宁夏转转,哪里可以找到宁夏旅游景点介绍的详细信息?

全部回答

中卫市的沙坡头

    我只能告诉你宁夏不大,但是景点很多,光5A的景区就4个,银川市的水洞沟和影视城,石嘴山市的沙湖,中卫市的沙坡头。4A景区就非常多,银川市的西夏王陵,鸣翠湖,贺兰山岩画,黄沙古渡,苏峪口,回乡文化园,黄河横城;固原的火石寨,六盘山,须弥山,老龙潭;中卫的金沙岛,通湖草原;吴忠的青铜峡黄河大峡谷。
     一般4A以上的景区他们的都有自己的官网,可以去他们的官网看详细的景区介绍,这个最直接,可以了解每个景区的文化历史背景。很多旅游网站都不会太详细的介绍景区的,毕竟是卖票的多。
  我们花这么多钱和时间出门旅游一趟,如果不详细的了解一个景区的历史和文化背景,就为了照张相,太不值了。    特别是水洞沟景区,古人类文化遗址,不了解文化去,就是看遗址和藏兵洞,没有太大感触,如果了解了他们的文化再去游览,才会有感触。

  西部影城也要了解一下张贤亮老人当年是怎么把一个废墟建成现在这个样子的,而不是为了看看大话西游的拍摄地。西夏王陵也是要了解历史才有看头,不然全是小型金字塔的土堆堆,像沙湖和沙坡头,游玩娱乐的东西比较多,现代化的娱乐设施玩的还是不错的。