三亚的消费高吗?

学生到海南三亚上学,生活费带多少好呢?海南那边治安乱吗?

全部回答

    海南是以旅游业为主的省份。尤其是三亚,三亚是海南省旅游的重点城市,在消费上还算是比较高的一个城市。 但是学生在学校里消费,按正常的消费的话,一个月最节约300元的生活费也是可以的,并不是每个人都高消费。
  生活费你第一学期可以多带一些,以免得第一次来三亚不太熟悉,需要购买自己日常用的生活用品。  一般是第一个月会消费高一点,基本上是购买自己日常用的东西。第一个月就带1000元左右吧,以后逐月减少就可以了。
   海南是以旅游为主的经济收入,所以治安方面还是不错的,这一点请放心。