阴历1992年10月29日射手座性格怎样?

全部回答

    对应的阳历是:1992 年11 月23 日射手座11月23日~12月21日 主宰行星:木星 属性:火相星座性格特征:待人宽厚,思想和行动绝对的独立。你的一切对别人有很大影响。
  有创新精神,但行动有时过激和不太适宜。这一日期出生的人,可能有两种发展趋向:一是成为成功的探险家或旅行家,你会用自己的勇敢和对自由的热爱去战胜险阻。  另外一种趋向是谨慎的理想,它会使人致力于社会、哲学或宗教方面的工作。
   吉祥宝石:绿松石。 吉祥日:星期四。 喜欢的颜色:蓝色和紫色。 吉祥数字:3、12、21、30。