爱丁堡马德里,华沙这几个城市哪个是欧洲最北端的城市

柏林,莫斯科,爱丁堡德里,华沙这几个城市哪个是欧洲最北端的城市

全部回答

百度一张欧洲地图,可见以上城市中爱丁堡(英国,苏格兰首都)和莫斯科比较靠北一些。 百度一下爱丁堡和莫斯科的经纬度: 莫斯科——55°45′21〃N ? 37°37′04〃E 爱丁堡——55°56'54.56"N 3°11'57.92"W 所以嘛,爱丁堡最北

提到“世界的尽头”,总让人联想到荒凉和恶劣的生存环境。然欧欧洲大陆最北端的挪威北角,相反更多的是大气的景色和美好的环境。

城市不是点,不能以坐标点表示,而是区域,地图上显示的坐标点为城市中心点,而莫斯科地域较大,最北端更靠北一些。

几个城市中莫斯科纬度最高,最北

这四城市中,还是爱丁堡地处欧洲的最北部!