黄村物美有卖小护士保湿凝露凝露的吗

最好今天上午就给答案~因为下午就要去买了 怕到时候没有呀!

全部回答

    don't delete||||||||||||||||||||||||||||||||QQ号:67679167大爱物美价廉的国货作者: QQ: 更新时间:2009-11-10 票数:0以前比较偏好大品牌的东东,但往往价格不菲,荷包疼痛。
  不过为了脸蛋,还是会忍痛砸米买一些的。    后来经常在网上看到JMS推荐一些国货,想起上学时用的经典护肤品,忍不住就去买了来。其实国货也有不少不错的东东,效果用起来一点都不比那些品牌差,价格却要便宜上很多。
  小护士一直有用过,感觉比较清爽,不是很油腻,价格适中。比较期待…… | | | | | | | Copyright。