适合17岁中性皮肤,可以用保湿凝露吗?

保湿凝露适合那类人群使用啊?

全部回答

可以用的,我想说的是,不轮什么年龄,只要是保湿类的产品都可以用. 但是功效;类产品最好等成年以后有皮肤问题的时候再用 美白类产品也不分年龄,只要有美白需要的人群都可以用

当然可以用的,保湿工作越早越好,这个是护肤。建议用的产品要符合自己的年纪,不要用的太过营养,也不要用的太次,这个年纪其实用曼秀雷敦的产品和日本的豆腐乳也很错!价格也很实惠的,现在日本女孩子都用这个的!还有就是韩国的skinfood。

我们说不管是那种皮肤,都是学要补水的,就算是油性皮肤也要补水保湿来维持批复中水油平衡,那干性也是一样的,可以用的

17岁没问题,保湿凝露里没有非常营养的成分,就是水水的保湿。太营养的不要用,容易起痘痘。