什么品种仙人掌开花最快,多长时间开

谁知道 什么品种的仙人掌开花时间最快,要多少时间才会开。

全部回答

  如果,你想看到仙人球的花,最好的办法是买有花或有花蕾的,这样的好处是了解你购进的仙人球是什么型的。 夏季休眠的是“冬型种”,夏季生长,冬季休眠的是“夏型种”。刚养肉类植物养不好的花友,养不好的原因是不分“型种”,按一般养花的规律天天浇水,使花胀死了(全株溃烂)。
  如你是夏季买到开花的仙人球说明它是“夏型种”,这样冬季就可以少浇水或断水,这对养好肉类植物就有了基础,就可看到自己养的肉类植物开花了。