宽带连接的用户名和密码是哪来的,是自己设的吗?

我买了一台电脑,要安装宽带,想知道从申请安装到电脑连接设置的全过程,特别是宽带连接对话框里的用户名和密码是怎么才知道的?

全部回答

用户名和密码初始是电信公司(网络接入商)给的,用户名一般不能再更改了,但密码可以由用户自行更改。

与提供宽带服务的营运商(网通、电信)议定,用户名及密码确定后密码可自己更改。

电信申请ADSL宽带业务,到营业厅自然有工作人员指导你完成一系列流程

是运营商给你的,不是自己设置的,是固定.

你到电信营业厅去申请.工作人员会给你一个用户名和密码的.电脑要安装拨号软件.但WIN XP是自带拨号软件的.