陆小凤金鹏皇朝的游戏

陆小凤金鹏皇朝的游戏 玩到天下第一楼 有个推的就过不去了 任务只有找跪翼扇子和去九曲溪找人打架 我不知道怎么过 有谁知道么

全部回答

来到天下第一楼进入,在一楼可以看到一面墙上有“推”字,所以推开吧就可以发现天下第一楼的秘道。进入第一层七转八绕的来到了第二层,在第二层中心处遇到了三个假的大金鹏王和一位老者,讽刺的几句话开始战斗胜利后霍休出现说明其实这是个阴谋,并且告知主角大金鹏王的用意,还要主角去查看大金鹏王是否脚趾有6根,于是三人决定返回大金鹏王府询问戈究竟。