怎样辨别真假耐克和阿迪达斯运动鞋?

全部回答

首先是压胶,真的边边很少有胶跑出来,就算有都很均匀,假的就和粗遭.第二是缝线真每一段都一样长,假的长段不一而且还会有一个格缝两条.第三鞋标:真的是压胶那样后粘在鞋舌,假的是缝在上面字体也工整.第四拿出鞋垫,真的鞋垫背面也精致商标和编码很清晰.第五气孔:真的气孔均匀,假的大小不一而且有填充物.最后,假的穿旧了都会变型和脱胶.

去专卖店吧 真率应高,现在造假太像

    现在的耐克和阿迪达斯、飘马运动鞋,假货做工有真品60%-80%相似,很难区分。 没有对比也不能随便下结论。 ◆如果想买正货最好到规模比较大的专卖店买,一般不会有假货。
  ◆ 网上有不少辨别真假的文章,但这三个品牌运动鞋的款式太多了,也起不到什么作用,很多消费者看上的款式,网上还没有辨别真假的文章。   楼上“天行键”所说的是针对做工比较差的假货的真假辨别。
   我见过一些假货(因有正货对比,可以肯定),见过朋友穿了很久(2007买的),到现在还没有变形和脱胶,而且鞋垫背面精致商标和编码很清晰,皮面很好。如果按天行键”所说的,朋友这款鞋子是真的,但“SIZE尺码”杂志也说是一款精仿的假货。
    “SIZE尺码”杂志是一本很潮的杂志,价格20元,每月一期,2008年8月份2期。 没有真货的对比,精仿的假货,很难辨别。

我记得淘宝网上有教,还很详细,去看看吧.

直接去专卖店比较好