酷比魔方i10平板模式不支持64g内存卡吗?

全部回答

支持到64G的肯定是没问题,确认下到底是卡还是机子的问题

支持64G 的TF MicroSD内存卡啊 不过可能要注意一下卡速不能低,应该要Class10以上 还有就是注意支持哪种格式化方式的卡

肯定可以的,不过要记得用FAT32格式化TF卡。 是FAT32格式化的TF卡吗,我的是酷比魔方T8plus,只有FAT32才能正确识别,而且说明书上说支持到32G,实际上FAT32格式可以支持到64G,再大的我没有试过。 追答 : 要不你试试其他格式的