观音解签第九十九签

今日到凤凰山为同学去求一签,第九十九签,求婚姻!请相关专业人员解说,谢谢!

全部回答

    该签不好,很差,下签099→九九签→下签→古人→陶三春挂帅→亥宫诗曰 勒马持鞭直过来 半有忧危半有灾 恰似遭火焚烧屋 天降时雨荡成灰 ■勒有作策诗意→此卦半忧半喜之象 凡事只宜行善也 解曰 终身劳力 莫管是非 枷锁临时 怨尤自至 家宅→祈保 自身→守慎 求财→破 交易→阻 婚姻→刑克 六甲→险 行人→困 田蚕→损 六畜→损 寻人→招非 公讼→亏 移徙→守旧 失物→凶 疾病→忧危 山坟→败 故事 ■陶三春挂帅宋朝 陶洪之女 陶三春与郑恩比武成亲 生子郑印 娶妻王玉娥 皆习武 后闻郑恩与赵匡胤出兵南唐被围 陶三春带同子媳攻打南唐 两师会合 得胜而回 00↑100→一佰签→下签→古人→三教谈道→亥宫诗曰 佛神灵变与君知 痴人说事转昏迷 老人求得灵签去 不如守旧待时来 ■灵变即灵通 ■若求二签 肯定前签 勿生 心 诗意→此卦守常勿动之象 凡事宜待时吉也 解曰 完满灵签 尽报君加 信旧勿动 待等时至 此是满签 诸事不利 大作福力 可保平安 故事 ■三教谈道北周武帝时 三教(儒释道)互相排斥 皇帝召集大会辩论 经过三次争辩 没得结论 喻道在我教 理存我方 争执不止 痴事一桩。