猜成语。。写四字词语。。再填一个谚语。。。谢谢帮忙!!!

  一。根据下面句子的意思,写出用( )括起来的部分相应的成语。 1。个人有个人的嗜好,不要(勉强别人做难于做到的事情)。 —— 2。在座的人(你看我,我看你,不知道如何是好)。 ——二。根据下面各句的内容或提示,概括出相应的成语。 1。
  《扁鹊见蔡桓公》这则故事告诉我们,蔡桓公的悲剧是由于( )造成的。三。请写出6个描写校园环境的四字词语。 1。( ) 2。( ) 3。( ) 4。( ) 5。( ) 6。
  ( )四。谚语。 1。人勤地生宝,( )。

全部回答

一。1强人所难qiǎng rén suǒ nán 2面面相觑miàn miàn xiāng qù 二,讳疾忌医,三,菁莆校园、书声琅琅、莘莘学子、春风化雨、润物无声、物华天宝、人杰地灵、钟灵毓秀四,人勤地生宝,人懒地长草