口袋妖怪黑2金手指怎么用

全部回答

    以DeSmuMe 5。300SP模拟器为例:打开模拟器,点击上方play-金手指,点击Action Replay的那个方框。把金手指代码输入到代码下面的空白处,描述那块输入什么都行,什么都不填也行,比如用的是金钱最大的金手指,你就可以在描述那块输入金钱最大,作用就是方便和其他金手指区分。

    之后再打开代码前面的方格处打上勾,选择添加,然后在金手指左边的方格处打上勾,点击保存即可,金手指就生效了。但一些金手指在弄好后还需要按下激活键才可以生效,具体哪些金手指需要按激活键,激活键是什么,金手指旁边会有显示的。