地坪漆价格是多少?地坪漆选购技巧有哪些

全部回答

    在装修时很多地方都需要用到地坪漆产品进行,这也就意味着人们需要进行地坪漆产品的选择,因而人们对于地坪漆的价格和选购就越来越关心了,都希望在合适的价位里用选购技巧选购到好品质的地坪漆。
  那么地坪漆价格是多少呢?地坪漆选购技巧有哪些呢?地坪漆价格是多少1、环氧树脂地坪漆装饰地面通常有两种方式。  其中一种是材料和施工分开,一种是包工包料进行地坪漆施工。有不同施工人员和不同价位的时候价格就不固定了。
  对于包工包料是传统以来使用的方式了,很多客户会认为这样地坪漆施工会省心很多,而且整个地坪漆施工价格上会降低一些,这些看法对于装修来说并不是没有道理的,而且出现什么问题还能及时找施工厂家解决,在价格上若是厂家自产的多少会便宜一些。
    2、若是施工地面情况良好,采用经济型的环氧平涂地坪漆做为举例。在市场上环氧地坪漆一平方价格大致12元一平方起步(有更低的则尽量不做考虑,因为那些都是比市场价还低的了,有可能不是不良品就是瑕疵品了,不解释)。
  平涂环氧地坪漆普通的工艺有分,底漆,中涂,面漆三层。防静电的需要加铜箔,还有底漆,中涂,面漆的价格也会不一样。  地坪漆选购技巧有哪些1、消费者购买地坪漆时应尽量选择信誉好的正规经销商处购买具有相应品牌的地坪漆产品,若发现质量问题应及时反应或投诉否则做好之后,到底是地坪漆质量不好还是施工技术、环境因素造成就很难说清了。
  2、购买地坪漆时一般不允许打开容器,但消费者拆封使用前应仔细查看地坪漆内容物。  主漆表面不能出现硬皮现象,漆液透明、色泽均匀、无杂质,并应具有良好的流动性;固化剂,应为水白或淡黄透明液体,无分层无凝聚、清晰透明、无杂质;稀释剂,学名“天那水”,俗称“香蕉水”,外观清晰、透明、无杂质,稀释性良好。
  3、消费者选购地坪漆时应仔细查看包装,聚氨酯漆因具有较大的挥发性,产品包装应密封性良好,不能有任何的泄漏现象存在,金属包装的不应出现锈蚀,否则表明密封性不好或时间过长;仔细查看生产日期和保质期,首先从外包装上将劣质地坪漆剔出去。
    想必经过小编简短的介绍之后,大家对于地坪漆价格是多少,还有地坪漆选购技巧有哪些应该有了大致的了解了,希望大家可以在合适的价位中,运用选购方法挑选到品质好且适合自己的地坪漆,为自己装修出靓丽时尚的家居,为自己带来更加舒适的享受。