儿童坐便器的价格以及选购技巧分别是什么?

全部回答

  目前市面上儿童坐便器按按款式分有座位式和坐骑式两种,至于应该选择哪种,这还要看宝宝的年龄情况,坐骑式的婴儿坐便器一般适合年龄较小一点,大概一岁左右的婴儿使用,其优点是两脚分开坐容易拿到平衡,而且前面有档,可以预防前倾而摔倒;而座位式的儿童坐便器更适合年龄较大的儿童使用,因为孩子大了以后一般不穿开裆裤了,使用坐骑式的有问题了,而且宝宝年纪大一些一般坐得比较稳了,使用座位式的坐便器更加合适;。

    儿童座便器垫的价格一般是在20元到80元不等,市面上较多的是20几块钱,其质量为普通水平,也有七八十块的。七八十块的一般都有安全把柄,防止小孩子在便便时从马桶上脱落。有一些价格甚至高达100多,价格为一般产品的五六倍不等,其主要的原因是设计舒适,宝宝坐在上面比较舒适。
    材质较好,一般是耐腐蚀不易变形。总的来说, 儿童座便器垫的价格随着品牌和材质有所不同,但大都是200块以内。除非牌子和设计都很突出的儿童座便器垫价格才会更高。 还有一些是布料材质的,价格一般都是两三块,主要是起到清洁作用。
   儿童座便器哪种好 宝宝慢慢的长大了,以前小不需要座便器,长大了就需要慢慢的适应座便器,所以给宝宝买一个合适的座便器让他们慢慢的学着坐着上卫生间就很需要了。  宝宝合适的座便器不光要设计可爱,而且还要材质安全过关。

   1、儿童座便器首先要材质好。材质要坚固,不容易碎裂。 2、儿童座便器稳定性要好,重心要稳,避免宝宝在座便器上往后仰而摔下来。 3、目前市面上有些儿童座便器分开男女设计,符合男女如厕不同的姿势。