EXCEL表格如何插入N行空白行?

全部回答

朋友,一楼二楼回答的是正确的。 1.如你在第 15行前插入8行,那你就选中7-14行,然后右键插入,这样就在第15行前多出8行了。 2.如你在第一行前插入5行,那你就在 其它地方选中连续的5个空白行,点复制,再点第一行的行标,选插入复制单元格。 OK

方法: 左键点需插入行的“行标”并向下拖拉N行(在下方可以看见数值)→在选中处点右键→在对话框中点“插入”。完成插入N行

选定N行,右键点,插入。

选定N行空白行然后复制,然后在想插入空白行的地方的行号除右键插入复制单元格。

先逐一插入两行,在选中两行,插入,这时就是4行,选中这4行,再插入,就变成8行,以此类推。