求EXCEL代码

请问谁有代码可以使EXCEL表格中在每一行有内容的行下面都插入一行空白行

全部回答

  先在EXCEL表中,最前面插入一列,在第一个记录前打入 1 然后用菜单上的 编辑--填充--序列 列--步值2,终止值,根据你的数据来填写,如果有100条记录,那就打入200 这样在数据的这一列中,自动生成1,3,5 。
  。。。。199 然后在第101条空白的记录前打入 2 照上面的操作一遍后,会生成2,4,6。。。。,200 最后,只要把所有的数据,根据这一列来排序,成可以变成1,2,。。。199,200 也就是第一行数据下面增加了一个空行 慢慢试,祝你好运。

用宏