用超星在线图书馆看到的图书可不可以保存到本地?

全部回答

只有免费阅读的才可以保存到本地。

    超星图书下载分两种情况:   A下载到本地(下载图书的机器)阅读(本地阅读)   B下载到本地并希望复制到其他机器上阅读(移机阅读)。   下载步骤分别介绍如下:   A本地阅读的下载方法   1、在已经打开的图书阅读页面上单击鼠标右键选择“下载”。
     在浏览器中设置图书的分类,并选择下载图书存放类别   改变下载图书在机器硬盘中存放路径   单击“确定”开始下载   2、选择或新建超星图书分类,选择或改变下载图书存放路径      B移机阅读的下载方法   准备工作   新用户注册。
    如以前注册过,此步省略。没有注册过用户名的用户,进行新用户注册。   在超星阅览器的“注册”菜单中,选择“新用户注册”。按照注册向导进行注册,然后登陆。   下载:   1、在已经打开的图书阅读页面上,“注册”菜单“用户登陆”先进行登陆。
  登陆后,单击鼠标右键选择“下载”。  进行图书下载。   注意:如需要移机阅读图书,则在下载图书前,必须要先进行用户登陆。否则下载的图书无法移动阅读。   2、获取另一台需阅读图书机器的机器码。
     在需读图书的机器(非下载图书机器)上启动超星浏览器。点击“注册”菜单“用户信息”打开“用户信息”窗口,获取机器码。     3、获取离线登录证书   启动IE浏览器,地址栏中输入http://passport。
  ssreader。com/lixian。asp 打开网页,依次输入注册的“用户名”、“密码”以及之前获取的机器码,进入如下界面,点击“点击此处下载证书”进行证书下载。   4、图书移机到其他机器上阅读   将下载图书与离线证书一起拷贝到需阅读图书的机器上。
    超星浏览器中“注册”菜单“离线登陆”。输入用户名、导入离线证书。   以上步骤操作完毕,即可在机器硬盘中找到超星读书,双击第一页,开始阅读。 。