快递单号是LC882890121US,在哪里查询?

全部回答

    Label/Receipt Number: LC88 2890 121U SClass: First-Class Mail InternationalService(s): International LetterStatus: AcceptanceYour item was accepted at 1:45 pm on May 19, 2011 in SAN BRUNO, CA 94066。
     Information, if available, is updated periodically throughout the day。 Please check again later。
   已经在中国国际邮件查询中心 和 中国国际给据中心 帮您查询,未见有关于LC882890121US的任何运达及记录信息。  如果走海运大概需要4周左右,走航空需要1~2周左右,您的邮件如果出现转运后,改变单号的话,是查询不到信息的,除非知道是那个公司代运的。
  给个 好评 !谢谢!~。