意大利国际米兰足球俱乐部的英文缩写

全部回答

    国际米兰足球俱乐部(Football Club Internazionale Milano,简称 Inter Milan 或 Internazionale)是一家位于意大利北部伦巴第区(Lombardy)米兰市的足球俱乐部,于1908年3月9日成立,现时属于意大利足球甲级联赛球队之一。
     国际米兰的成立来自“米兰板球和足球俱乐部”(即现时的AC米兰)里的一部分会员分流出来,其后自立门户成立国际米兰。球衣由蓝色和黑色两种主要颜色组成。因为俱乐部成立之初即向全世界所有球员敞开大门,而不仅仅限于意大利球员,所以称之为“国际”俱乐部。
   国际米兰于1910年获得该俱乐部的首项冠军。  20世纪60年代被称作俱乐部的“大国际米兰”时代,1964年于奥地利的维也纳以3:1击败皇家马德里获得欧洲冠军杯,在整个60年代,国际米兰共获得两次欧洲冠军杯冠军、三次意大利联赛冠军、两次洲际杯冠军。
   曾效力过国际米兰的著名球员包括:梅亚扎、Armano Lorenzi、亚里桑德罗·马佐拉、zh-cn吉亚辛托·法切蒂;zh-hk:范察堤、路易辛托·苏亚雷斯、Giorgio Ghezzi、Evaristo Beccalossi、朱塞佩·巴雷西、??戈米、曾加、马特乌斯、克林斯曼、罗伯特·巴乔、罗纳尔多、维耶里和萨内蒂。

Internazionale

喜欢足球和足球游戏的朋友就加入 吧! 深入探讨中.......