搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝长牙了 我的宝宝长牙了 是先长上牙 还是长在外围 这该怎么办有影响?

宝宝长牙了 我的宝宝长牙了 是先长上牙 还是长在外围 这该怎么办有影响吗

5个回答

没有什么影响的,宝宝出牙也不一定就是按着顺序来的,我家宝宝出完八颗牙齿,就开始出后面的大牙了,然后又开始出小牙的,所以应该都是正常的。

没有什么影响的,宝宝出牙也不一定就是按着顺序来的,我家宝宝出完八颗牙齿,就开始出后面的大牙了,然后又开始出小牙的,所以应该都是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝长牙比较早,我家宝宝8个月才长牙,一般先长下牙的比较多.顺其自然吧.

你家宝宝长牙比较早,我家宝宝8个月才长牙,一般先长下牙的比较多.顺其自然吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,宝宝出牙顺序因人而异,只要一周以内出牙都是正常的!宝宝出的上牙看上去都是在外围的,亲,不用担心。

不会的,宝宝出牙顺序因人而异,只要一周以内出牙都是正常的!宝宝出的上牙看上去都是在外围的,亲,不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的 以后宝宝还会退牙的 现在医疗条件也比较好 也可以矫正牙齿 不用太担心哦

没事的 以后宝宝还会退牙的 现在医疗条件也比较好 也可以矫正牙齿 不用太担心哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个宝宝因人而异的,有的宝宝先长两颗下牙,一下就长了四颗上牙。有的先长上牙。

这个宝宝因人而异的,有的宝宝先长两颗下牙,一下就长了四颗上牙。有的先长上牙。收起

0 0
收起 提交
加载更多