搜索
爱问首页 爱问商城

不知道为什么会有这种情况?

宝宝现在是1岁5个月的年龄,目前总是能听到他咯吱咯吱咬牙的声音 我的宝宝目前进入了1岁5个月的月龄,最近有一段时间总是能听到小家伙咯吱咯吱的咬牙声音,一听到这个声音我就浑身起鸡皮疙瘩,不知道为什么会有这种情况?宝宝目前到是开始出后面的大牙了,但是他总是不经意的就开始这种咯吱咯吱的咬或好像磨牙的声音请问这个情况是属于正常吗?

5个回答

磨牙期是会这样的哦。~ 不要太担心了。如果实在觉得很严重的话,可以去咨询下医生放心下。

磨牙期是会这样的哦。~ 不要太担心了。如果实在觉得很严重的话,可以去咨询下医生放心下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

q亲我家宝宝也处于这个年龄段也是会有这种现象发生的只是不是很经常 没事的哦 不要担心

q亲我家宝宝也处于这个年龄段也是会有这种现象发生的只是不是很经常 没事的哦 不要担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝用纽崔莱的钙,比较不

给宝宝用纽崔莱的钙,比较不收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝有段时间也是这样的, 是白天磨牙,不是夜里磨牙, 我感觉就没事, 过了这段时间就好了

我宝有段时间也是这样的, 是白天磨牙,不是夜里磨牙, 我感觉就没事, 过了这段时间就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

会不会是有虫了?我家宝宝也是磨牙,晚上睡觉不好,吃饭不好,最后发现是有虫了,叫蛲虫病。去医院开了点外擦的药就好了,不磨牙了,吃饭和睡觉都正常了。我家孩子也一岁5个月。

会不会是有虫了?我家宝宝也是磨牙,晚上睡觉不好,吃饭不好,最后发现是有虫了,叫蛲虫病。去医院开了点外擦的药就好了,不磨牙了,吃饭和睡觉都正常了。我家孩子也一岁5个月。收起

0 0
收起 提交
加载更多