情人节什么礼物最有意义?

全部回答

一般都是送玫瑰,特别有意义应该因人而异的,看对方的喜好。

吻  因为一个吻能确定你们关系,更能表达你。。。。。。。。。。。。

情人节的礼物无非都是那些。但是只要是自己的心意。都会有意义。亲手做的或者实用的其实会更好。

最好自己动手做一个,譬如可以自己编一个手链之类,网上有教程。也可以修一个十字绣枕头,你懂得

只要你够了解她,玫瑰花,巧克力,都是一些身外之物,做一些让她感动的事,就是情人节最好的礼物,表达出你对她的爱就行了,祝你成功