搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝以前吃奶瓶还可以 自从一周前打完预防针就不吃奶瓶了 一吃奶瓶就哭闹不止 妈妈出去几个小时就饿几个小时 宝宝五个月?

宝宝以前吃奶瓶还可以 自从一周前打完预防针就不吃奶瓶了 一吃奶瓶就哭闹不止 妈妈出去几个小时就饿几个小时 宝宝五个月

5个回答

不吃奶瓶的话现在五个月了可以加辅食了啊,用小勺喂辅食或是奶粉都行的啊。

不吃奶瓶的话现在五个月了可以加辅食了啊,用小勺喂辅食或是奶粉都行的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

五个月的宝宝可以添加辅食了,可以先试着添加米粉、米糊。

五个月的宝宝可以添加辅食了,可以先试着添加米粉、米糊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

他现在可以添加简单的辅食了,给宝宝吃的奶粉换下试试。

他现在可以添加简单的辅食了,给宝宝吃的奶粉换下试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝会有一个逆反的过程,可以尝试用一下小勺喂,让宝宝慢慢适应。

宝宝会有一个逆反的过程,可以尝试用一下小勺喂,让宝宝慢慢适应。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不吃奶瓶的话现在五个月了可以加辅食了啊,用小勺喂辅食或是奶粉都行的啊。

不吃奶瓶的话现在五个月了可以加辅食了啊,用小勺喂辅食或是奶粉都行的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多