维卫智能马桶怎么样

最近要购买马桶,卖家给我推荐维卫智能马桶,有用过维卫智能马桶的嘛?维卫智能马桶怎么样?求分享。

全部回答

  维卫智能马桶怎么样,看完下面这些你就懂了1、维卫国际集团是中国率先掌控智能卫浴核心技术,专业从事高科技智能卫浴研发、生产和销售的大型企业。2、看管理体系:覆盖了从产品设计、原料采购、产品生产、产品销售到售后服务的每个环节3、功能有点:维卫智能马桶具有自动冲水、空气净化、智能遥控、温水冲洗、静音防撞、自动除臭、暖风烘干、夜间柔光照明、男性开关、女性专用、无电使用等功能。
  看了上面关于维卫集团介绍和维卫智能马桶的功能有点,我相信你对维卫智能马桶怎么样有了自己的看法,买不买自己定夺吧。