太原的朋友十一有啥玩的?我去CS篝火

介绍点十一聚会的玩的地方,目前是去真人CS 篝火晚会 还有啥

全部回答

    云台山位于河南省修武县境内,是全球首批世界地质公园,同时又是河南省唯一一个集国家重点风景名胜区、国家AAAA级景区、国家地质公园、国家森林公园、国家水利风景名胜区、国家猕猴自然保护区六个国家级于一体的风景名胜区。
  景区面积190平方公里,含泉瀑峡、潭瀑峡、红石峡、子房湖、万善寺、百家岩、仙苑、圣顶、叠彩洞、青龙峡十大景点。     云台山满山覆盖的原始生林,深邃幽静的沟谷溪潭,千姿百态的飞瀑流泉,如诗如画的奇峰异石,形成了云台山独特完美的自然景观。
  汉献帝的避暑台和陵基,魏晋"竹林七贤"的隐居故里,唐代药王孙思邈的采药炼丹遗迹,唐代大诗人王维写出"每逢佳节倍思亲"千古绝唱的茱萸峰,以及众多名人墨客的碑刻、文物,形成了云台山丰富深蕴的文化内涵。
       云台山以山称奇,整个景区奇峰秀岭连绵不断,主峰茱萸峰海拔1304米,踏千阶的云梯栈道登上茱萸峰顶,北望太行深处,巍巍群山层峦叠嶂,南望怀川平原,沃野千里、田园似棋,黄河如带,不禁使人心旷神怡,领略到"会当凌绝顶,一览众山小"的意境。
     云台山以水叫绝,素以"三步一泉,五步一瀑,十步一潭"而著称。  落差314米的全国最高大瀑布-云台天瀑,犹如擎天玉柱,蔚为壮观。天门瀑、白龙潭、黄龙瀑、丫字瀑皆飞流直下,形成了云台山独有的瀑布景观。
  多孔泉、珍珠泉、王烈泉、明月泉清冽甘甜,让人留连忘返。青龙峡景点有"中原第一峡谷"美誉,这里气候独特,水源丰富,植被原始完整,是生态旅游的好去处。   门票旺季价格:120元/人(旺季:3月到11月)淡季价格:60元/人 (淡季:12月到2月) 免票范围:现役军人凭军官证或士兵证、离休干部凭离休证、70岁以上老人凭身份证、身高低于1。
  3米的儿童。半价票范围:在校学生凭学生证、残疾人凭残疾证、60岁以上老年人凭身份证。  景区内部交通费:60元/人(2008年3月31日前执行价格为30元/人)内部交通费免票范围:身高低于1。
  3米的儿童。 注:景区门票为通票制,可游览云台山景区内的所有景点,有效期为两天,实行分景点验票的制度,共设山门、红石峡、潭瀑峡、茱萸峰、万善寺等验票处,凡是验过票的景点,不能重复游览,百家岩景点尚未开发完善,暂不对外开放,请您提前安排好自己的行程。
    一、云台山农家乐服务区,可以入住10000人 。云台山农家乐共有五个服务区,有岸上服务区、(海惠仙居)位于云台山风景区最大的服务区岸上服务区,宾馆不大,能容纳50人住宿就餐,房间有标间和三人间,内设空调电视独立卫生间,24小时热水澡。
  宾馆不豪华,但绝对干净卫生,服务周到,欢迎各方朋友来做客。    、黑石岭服务区、古洞爻服务区、五家台服务区。二、云台山住宿娱乐 跑马场、歌舞厅、篝火晚会、麻将、夜市、等等。
     三、云台山美食 修武黑山羊 修武黑山羊,个大肉多,体质健壮,肉鲜香细腻,且无膻味,其营养价值高,有益气补肾,祛寒暖胃功能,是老年人和久病体弱者的滋补佳品,有清炖羊肉、葱爆山羊肉等吃法。  在云台兴隆农家全年都可以吃到,但需要提前预定。
   海蟾宫松花蛋 一般也叫变蛋或者是皮蛋,是修武县的特产。修武县五里源乡有一个“马坊泉”,泉水自石下渗出,汇为巨池南流,传说这个地方是五代时期的道士刘海蟾洗丹处。泉水中产一种石壳虫,鸭食石壳虫后,所产鸭蛋个大、质好、味鲜,还常产双黄,经过加工制作成松花蛋,奇香味异。
    元末以后,历代皇帝都把他作为御宴席上的佳肴。 购买地点:特产专卖店、小摊点 焦作柿饼 焦作柿饼是用柿刀将柿皮去掉,晒干,装在大缸中用泥将口封严,柿子就闷成一身白霜的柿饼。
  焦作柿饼与别处的柿饼不同,晒得干、体积小、不易腐坏,用刀切开从横剖面看到柿心空,四下有裂纹,人称菊花心,主要用来制作糕点。  焦作柿饼最好吃的季节是在冬季,可以熬汤,做甜点。
   购买地点:各摊点 吃法:熬汤、甜点 武陟油茶 武陟油茶,秦朝称甘缪膏汤,汉称膏汤积壳茶,是我国历史悠久的传统特产,土贡食品。武陟油茶成名于两千多年前的秦朝末年。据历史记载,公元前206年,楚汉相争时刘邦受伤于武德县,住在姓吕的家里。
      吕以膏汤积壳茶食之,三个月后刘邦伤愈。刘邦有诗云:“佳膳出武德兮,膏汤胜宫筵。”刘邦即位后,在长安思食膏汤不得,即召吕某入宫,封为五品油茶大师,封油茶为御膳。
  武陟油茶在配方上选用:精粉、珍珠淀粉、华胜、芝麻等24种高级香料进行科学配方而成,经省卫生防疫站化验,每500。