新疆黄口料有多少地方产出

新疆黄口料有多少地方产出,具体的产地和价格

全部回答

新疆若羌产,价格在50元到150元之间

给你一个网址,你打开看看,问题就解决了,还有几张图片

    这是新疆和田地区若羌矿出的新山料,行内人称“黄口料”。它也是软玉的一种,属于和田玉系列。名贵的黄玉极为稀少,许多人一生也难得一见。因此,黄色的“黄口料”很容易被误作黄玉。
  两者的差别在于:“黄口料”是黄中泛青黄,而和田黄玉是油黄的,光泽柔和,其油润细腻程度均优于“黄口料”。  但是,上佳的“黄口料”浑厚油润,可与黄玉比美。虽然“黄口料”在总体质量上还不如黄玉,但也是比较难得的和田玉品种,而且产量小,资源少,再加上市场价位不高,如能及时收藏一些优质玉件、玉料,应该有很好的收藏及投资。