羽绒服的含绒量是怎么回事儿?求解答。

全部回答

  "给你解释下标签的含义估计你就明白怎么回事了: 含绒量50%是指羽绒服中的填充物为50%的鸭绒(国内销售的羽绒服一般都是新国标)。 充绒量200g是指羽绒服中填充物的重量,即此件羽绒服中填充了200g含绒量为50%的白鸭绒。
  以耀点100的YD100羽绒服为例:保证含绒量90%,充绒量:S:121g M:128g L:134g XL:142g这说明:含绒量越高其保暖性,蓬松度,清洁度,质量越好。 "。